Как в шалаше

Хожу в квартире обнаженный,
и обнаженная жена
совсем не смотрит раздраженно,
на ласковость заряжена.

Спасибо утренней зарядке.
Ходьбе по полу на руках.
Рисунок мускулов в порядке.
Жена валяется в ногах.

Конечно мысленно, но всё же,
мой вид её опять пленил.
При детях не позволит боже,
мой вид ее не утолил.

Ну, а пока одни мы дома,
и оба мы обнажены
не до еды нам,  не до корма
иным совсем напряжены.


Рецензии