Нпж, часть1

Научись понимать нас,женщин,
Это просто,как дважды два:
Всё,что нужно нам в этом мире-
Это мир,любовь,и семья.
Столько создано семинаров-
Для чего только,как узнать?-
Чтоб,наверное,с интернета
Больше денежек собирать...
Из пустого в порожнее льётся,
Если честно,одна чепуха...
Профсоюз,конечно,
 серьёзно,
И отмазка у них ещё та!!!
Ну,а если уж честно,мужчины,
В сказках сказано всё давно:
Про сороку про белобоку,
Что делила кашу с пшеном.
Кто работал,всем положила,
Кто ленился-тому не дала.
Кто хамил,тому насолила,
Суп на голову налила...
Научись понимать нас,женщин,
Хоть характер у нас переменчив,
Но,хотим мы все одного:
Быть за мУжем, не за собой.
Так у нас получается часто,что
"И баба я, и мужик,
И коня подкую,и корову,
И сама вам пожарю шашлык".
Нет,мужчины мои дорогие,
Хватит нас,как соврасок,впрягать.
Мы же женщины,не забывайте.
Мы-цветы,надо нас поливать
Всем хорошим:хорошей зарплатой,
И флаконом французских духов;
Только не перегаром,не матом,
И тем более,не кулаком.
Выходить в белый свет почаще,
По театрам,концертам водить;
Можно чаще и в ресторанчик-
От домашних хлопот оградить.
Мы от Вас не требуем много,
И свою работу по дому
Не хотим на вас всю свалить.
Занимайтесь своей,ради Бога,
Мы устали уже гвозди бить.
Научись понимать нас,женшин,
Это просто,как дважды два:
Просто:будь надёжным штурвалом
У семейного корабля!


Рецензии