Ах, ДУма...

Ах,ДУма,ДУма,ДУма,
Дырявая башка,
За что ты наказала
Старуху,старика?
Они гремят маслами,
С костыликом идут,
А ты им прописала рецепт:
До смерти труд.
Для клапана сердечного
Рецепт тот "подойдёт".
И дураку понятно,
Куда он приведёт...


Рецензии