Влечение к суке

Видел я собак довольно много,
сук мне попадалось, кобелей.
Но милей французского будьдога
мне не повстречалось,  пожалей.

На проспекте Героев навстречу
мне попался французский бульдог.
Полз с особой, чьи косы по плечи
рассмотреть я внимательно смог.

Я спросил о названии породы,
получил интересный ответ.
Небольшое создание народу
излучало доверчивый свет.

Имя "Марта" красивое суки
развязало девице язык.
Я пытался не распускать руки
и успеха в стараньи достиг.

Гладко шерстная мелкая Марта
признавала меня  - этот свой.
Мне хватила душевного такта
не являться с особой домой.

В марте сука возникла в квартире.
Мы гуляем с ней в день пару раз.
Цвет лица улучшается шире.
Рядом Марты приветливый глаз

Я могу еще раз встретить Марту,
мы пройдем с ней в беседку в саду.
Там смогу я поддаться азарту
на понятном известном ходу.


Рецензии