Ответ на жалобу подруги

Не согнись под тяжкой ношей,
Сладострастий бытия!; ; 
В омут праздности заброшена
Жизнь беспечная твоя.
Ты ж теперь пенсионерка,
Хочешь -ешь, а хочешь -спишь!
(Только спишь наверно с грелкой?!)
День в компьютере сидишь!
Разве это не работа?!
Изрекаешь; - "Всё на мне"!
Жуже по нужде охота...
Прогуляйся,пойди, с ней!
А иначе в интернете,
Наживёшь себе хандроз.
Вот такой тебе приветик
От меня, не вешай нос!


Рецензии