Плеяды звезд

Мое внутренне я -
не желает быть мной.
Я сгорю среди плеяд,
И покину мир земной.

Я сгорю среди бесчисленных лучей,
И растворю себя по всей вселенной.
Я загорюсь как тысячи свечей!
Ну а затем, и там погасну постепенно.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии