Прошу Твоей священной воли

, на всех путях меня вести,
своей, пусть и нелегкой доли,
я грешен, Господи, прости!

Пошли мне видеть ясно цели,
куда велишь Ты мне идти,
я в жизни так блуждал доселе,
я грешен, Господи, прости!

Дай мне, Господь, любви без меры,
дай силы мне её нести,
дай мне простой, нехитрой веры,
я грешен, Господи, прости.


Рецензии