Пора бы нам квантово мыслить!
Не прошлую жизнь менять,
А мир создавать из мыслей –
Реалии новой пядь!
Что думаешь, то и будет.
Ждешь страха? И он придет.
Твори лучше счастье в буднях!
Представь свой успешный взлет…
Пусть выйдет за рамки радость –
Хорошим наполнен мир!
Энергию счастья, благость
Вливай каждый день в эфир!
Твори, созидай реальность –
Ты можешь, тебе дано!
Подобная Божьей данность
Откроет в Эдем окно…
Свидетельство о публикации №118061604469
Ты можешь, тебе дано!
сходила на "Черновик", не хуже , чем в книге! хотя можно поспорить с режиссером.
Аниса Ганфаритова 16.06.2018 22:29 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.06.2018 20:53 Заявить о нарушении