Слова препарировал

Мне в голову пришел мотив,
Я в голове его крутил,
Затем пришел еще один напев,
Про даму пик, и даму треф.

Про пик вольта, и короля,
И мысль летела как стрела.
Про то что нет надежного крыла,
Чтоб облететь все дали, и поля.

Я мысль крутил в своем мозгу,
И тщательно слова препарировал.
Встречал рассвет на берегу,
И складывал все ювелирно я.

И вечером закат созерцая,
Сам себе в спорах парировал.
О том, что есть еще люди с сердцами,
И бывают писатели с лирами.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии