ягодка

Баба ягодка опять,
Это было в сорок пять.
А теперь мне не понять,
Как меня теперь назвать?

К пенсии добавят возраст,
Депутатов слышу возглас.
Вот теперь то в шестьдесят,
Обо мне заговорят....


Рецензии