Твой якорь
Томить тебя ночным намёком
По сказке за руку водить
И освежать под солнцепёком
И мне не важно с кем ты там
Мне важно, что ты рядом
Всегда, везде, внутри меня
Мой мемуар - твой якорь
Я упаду в обитель сна
Не видя, что за кадром
Под гнетом юности возьму
И убегу от мамы
И я вернусь, когда судьба
Покажет свои карты
Ну а сейчас, я здесь одна
Играю без команды.
Свидетельство о публикации №118061604355