Другой

От меня одиночеством веет
Даже если вокруг друзья.
Говорят, что никто не умеет
Быть таким одиноким, как я.

Уверяют, что это искусство -
Научиться ему нельзя.
Одиночество - это чувство,
Это жизненная стезя.

Это мой самый тёплый приют,
Тот, куда никого не пускаю.
Тот, куда никогда не придут,
Даже те, кто адрес узнает.


Рецензии