без величия
присутствует всюду,ищет врагов.
не много читают,совсем мало пишут,
будет ли разница?будь всё по иному?.
будет не легче? будет лишь хуже,
всему соответствовать,ответы писать.
просто сказать и не попасться в просак.
сейчас вылетают слова неуместные",
без переделки,пусть что то не так.
но всё таки хочется своё-
так написать,развернув всё вокруг.
о чём вы поэты сейчас подумали?
Был ведь Поэт и Мир не потух,
Мир продолжается,так же как войны,
так же воруют и грабят вокруг,
Солнце и небо всегда голубое,
а по утрам "кукаречет" петух.
только кто слышит все эти песни.
Мир изменить никому не дано,
пусть по утрам всегда будит невеста,
а пенсион даст прожить нам до ста.
Вижу читателей,много к вам ходят,
вижу ответы свои выдают,
пусть будет так всегда,
это здорово,
когда в душе праздник и доме уют.
Дом наш большой,
весь Мир интересен,
как интересны и все здесь,
по своему,
только без скуки всё и без злости,
её запустив не прогонишь кнутом.
лишь только потом,когда потеряешь,
всегда сожалеть начинаешь о том,
что не зашёл ещё раз в этот дом.
Пусть будет домик и мой навещаем,
в нём всего понемногу ,
и хлама не мало,
никто не поможет очистить,убрать.
Пусть присутствует всегда мама,
она незаметна,дела её видны,
она постарается всех угостить.
время приходит,вы в огорчении,
хочется дом ещё раз навестить.
Много таких домов не планете,
в Мире большом не открытые есть,
с верой живём,как малые дети,
Хочется в каждый войти и в нём есть...
...
16.06.2018.12:00
расслабился
Свидетельство о публикации №118061604282
Мне понравились Ваши стихи!
Вы очень искренне в них написали о своих чувствах, и Чувства у Вас хорошие и добрые и за это Вам
- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На сердце стало очень тепло!
С уважением к Вам.
М.
Марина Бекетова 22.11.2023 23:36 Заявить о нарушении
Каждый сажает свой сад, и в каждом появляются любители посажанного.
Не только хозяину сада принадлежат открыто растущие насаждения.
В стихирном саду всякое произростает и гости разные бывают.
Душевно - сердечные, приятны очень, находят для Души.. смотрители мимо проходят, не откушав, не понять,, а мы сажаем и гуляем, себя показать.
Дыхание, растущего, услышать нелегко...
Благодарю, чуткая Душа и доброе сердце.
Виктор Гречихин 23.11.2023 08:54 Заявить о нарушении