Моя звезда

Моя звезда, ты - вдохновение,
давно сияешь надо мной,
имеешь адское терпение
мирить меня с моей судьбой.

Гори, сияй на небосклоне
ты восхитительной красой,
тобой любуюсь на балконе
частенько я в тиши ночной.

Моя звезда, свети, не гасни,
сияй тогда, когда уйду,
дари всем людям мира счастье
смотреть на яркую звезду.

Моя звезда - мое спасение,
моя надежда и оплот,
ты даришь мне благословение
прожить счастливо, без забот.


Рецензии