Трамплин Трампа

Трамп - успешный и умеет
деньги получать и власть.
Он Америку лелеет,
побеждает не стыдясь.

Он ведёт себя, как хочет:
взял и подпись отозвал.
Он в политике, как кочет,
голос гулкий показал.

Он снимает, назначает,
свою линию ведёт.
За себя сам отвечает
за уверенный подход.

Не сенатор, как Обама
и не Клинтон-прокурор.
У него другая карма
быстрый, резкий приговор.

Знает доллара весомость.
Тратит смело, широко.
Не на первом месте совесть.
И России нелегко.


Рецензии