Магия футбола
Накал страстей, упорную борьбу.
И злятся все информ-вампиры,
Нет повода их подлому перу!
Про справедливость с честью,
В Москве пропела Лира,
Для миллионов стала вестью,
Фанатов охватив полмира!
Нужна планете честная игра,
Без лжи и джокера в кармане.
Болеют люди вместе до утра,
В бескровных битвах на экране!
А взгляд правдивый, без тумана,
Очистит души от обмана.
15.06.2018
Свидетельство о публикации №118061604224
Болеем за Россию!
С уважением,
Поэты Прозаики Приднестровья 03.07.2018 17:08 Заявить о нарушении
Сила России в единстве.
Александр Гарипов 03.07.2018 18:58 Заявить о нарушении