Милада, - 59

Ты мне приснился молодой, я
Зацепилась за пиджак, и пошла
За тобой. Других я больше
Не ищу, я тебя не отпущу.

Было время, отпустила, но тебя
Я не забыла. По молодости
Нагрешила, но свою вину смываю,
Одиночество хлебаю.

Был во сне ты не дурак, но я
Зацепилась за пиджак, и тебя
Не отпустила. О любви я не забыла.
О примирении, молила.



У меня любви, как моря, не было
Бы только горя. Я любовь ногой
Не отфутболю. Не убегу от нее
На волю. Любовь, как наркотик,
Она правит нами. Хочу я быть
Вольной под облаками. Но если мне
Любовь даст волю, то покачусь я,
Как бурьян по полю.

Любовь, она корнями прорастает.
Во мне весенними цветами расцветает.
Нет, я любовь свою не отфутболю.
Не покачусь я, как бурьян по полю.
Хоть трудно без любви бывает. Душа
Страдает, плачет, унывает. Но если
Бы не вечная любовь, не знала бы я
Влечения, и Божьего прощения.
 
У меня любви, как моря, не было бы
Только горя. Я любовь ногой не
Отфутболю. Не убегу я от нее на волю.
Пусть меня простит любовь, за разбитые
Сердца, и за ссоры без конца. Пусть
Простит и все поймет, но из сердца
Не уйдет. Без любви, мне нет пути.
Дорогу к Богу – не найти!
(Возрождение любви. Дорога к Богу – любовь!)
Mila_more.(2016)
 


Рецензии