Афродизиак

Я люблю молодую картошку,
с огурцами в июне она
оживляет меню нам немножко,
у любимой желания волна.

Есть влияние картошки для дела.
Для какого, спросите меня.
Чтоб душа у обоих запела.
И меня пожелала маня.

Я купил в магазине картошки.
На дворе пусть холодный июнь.
Рано кушать пока что окрошку.
Лук с огурчиком в масле, весь юн.


Рецензии