Любви азарт

Любовь, безумия азарт,
Кто мозг способен отключать,
В кого любовь только интим,
Но, есть огонь, а есть и дым.

Романтикам там мозг рисует,
А душу, то не каждый чует,
Где мозг пустыня есть во всем,
Бабы Яги рисует дом.

Любовь разноименные заряды,
Влечение в виде есть награды,
А где заряд вас отторгает,
То от кошмара вас спасает.

Но, любви силу мозг дарует,
А тот кто телом лишь смакует,
То тех измена ожидает,
Ведь тело пробовать желает.


Рецензии