Просто приходи!

Я так хочу тебя увидеть!
Глаза в глаза, и просто помолчать.
Хочу дыханье твое слышать,
Чтобы обнял, не дав мне снова убежать.
Я так хочу тебя увидеть!
Рука в руке, с тобою постоять.
Хочу почувствовать тебя,
Чтобы поверить,
Что любишь и тоскуешь без меня.
Я так хочу тебя увидеть!
Понять, что ты мне тоже рад.
Что никогда не сможешь ты меня обидеть,
Что будем вместе много лет подряд.
Я так хочу тебя увидеть!
Гулять с тобой по берегу реки.
Устала по ночам тобою бредить.
Люблю, Скучаю, просто Приходи!


Рецензии