Я открываю дверь на улицу любви

Я открываю дверь
на улицу любви
там клумбы
из цветов волшебных
в обнимку пары
ходят неспеша
целуются
как будто понимая
что это просто
улица любви
где вывески всегда
о нежных ласках
и на витринах
обнаженные тела
и музыка играет
как колдунья.


Рецензии