знаешь, сегодня снова пасмурно
июнь, вроде, а бестолку
я дождю даже порадовался,
"не похоже на меня?" —
смеялся в двустволку.
я тоже давно не спал. устал,
аж до раздражения
ты это зря, составь же себе устав,
где под запретом все эти письма мне
сделай, прошу, одолжение.
при всем моем безразличии,
пусть напускном,
думаешь, я не ломался?
давай, поищи отличия
между нами,
кто ушел, кто простил, кто остался.
(всё равно я всегда виноват)
раз за разом и снова по кругу,
да мне надоело слушать,
по-детски привязан, как к другу,
а тебе я то море, то суша.
боже, храни твоё сердце
и душу
от встреч в дальнейшем
подобных
Свидетельство о публикации №118061604163