Летний день

Летний день спокойным темпом
Провожает вдаль часы,
Затаил дыхание кемпинг
От чарующей красы.

Изумленное сознание
Не находит нужных слов,
А простое любование
Лучше всяких в мире фраз.

Небо блещет позолотой,
Край зеленый осветив,
И премудрая природа
Распыляет позитив.

В жаркий день вода речная
Привлекает холодком,
Рыб стремительная стая
Украшает водоем.

А у берега цветочки
Разместились на траве,
На салатной мягкой кочке
Стрекоза и муравей.

Что-то там судачат тихо
Динамичные существа,
Жить торопятся без лиха,
Пока катится судьба.


Рецензии