Останься теплым светом мне на память

Останься тёплым светом мне на память,
Согрей,как солнце на восходе дня.
Нельзя отнять хоть что-то и прибавить,
Ты в памяти и в сердце у меня.

Нельзя забыть,хоть больше нет возврата,
И в лабиринтах памяти моей
Я всё хожу,мечтая чтоб обратно
Вернулся ты...хотя не жду,поверь.

Останься,ведь и я с тобою тоже
Хотя бы в памяти,хотя бы иногда...
Не бойся,больше я не потревожу
Тебя через разлуки и года.


Рецензии