Всё должно быть понятным

Всё должно быть понятным -
До конца и сполна.
Даже то, что невнятно,
И неясно пока.
И ранение духа
В неравном бою,
И смерть лучшего друга
За жизнь, за твою.
И шаг первый, не к Богу-
Благодатной судьбе,
А к той главной дороге -
Дороге к себе.
Всё должно быть понятным
До прожилок души.
Даже то, что невнятно
Ещё пишет нам жизнь...


Рецензии