Дух, Отец и Сын?

Значит, Дух, Отец и Сын?
Так я с ними, или с Ним?
Утверждать, что три одно -
Комедийное кино.
Сценарист и Режиссёр.
Ну, а третьим был Актёр.
Каждый делает своё,
Только мне бы - Водоём.
Отражаться, видеть, пить
И на трое не делить.
Свежесть. Капли на лице...
Что мне грёзы об Отце?


Рецензии