Песенка любовника

Уже в стручках акация при встрече,
у клевера есть красный, белый цвет.
Июня половина, сзади вечер
все холода, дожди и солнца нет.
 
Волнуюсь о цветении земляники,
жду ягод, чтобы ползать и хватать.
Хочу к любимой в чувства с ней проникнуть,
своими поделиться, не роптать.
 
Пять литров привезу, а, может, девять.
Бидоны наготове у двери.
Надеюсь, что она опять поверит
и в чувстве мне всю радость подарит.
 
Тихонько дышит под моей рукою
мой идеал, жена, мать сыновей.
Я чувства ей нахальные открою
и ненавязчиво скажу, владей.


Рецензии