Пропадай под вздох

что за чудо эти сани,
легким деревом резны.
вас несет под небесами
тройка снежной белезны.

по тропинкам,по ухабам,
меж метелей и полей.
по речной дороге плавной,
по земле,что всех милей.

звезды в небе светят ярко,
лед летит из под копыт.
сердцу сладко,сердцу жарко,
в бубенцах дуга звенит.

эй,ты русское раздолье,
пропадай под вздох душа.
край родной,мое приволье..
мчится тройка,в даль спеша.


Рецензии