Не угомонятся никак всё Укропы
неумытые Богом, «скоты».
Делят нацию, запад с востоком,
где фашизм процветает внутри.
Воспевают, Бандеру «Героя»,
факел бросили, деду в лицо.
Ветерану, вновь путь преградили,
потому что, не сгнил, как «дерьмо».
На параде великой победы,
избивали, в кровь стариков.
Кто когда-то, спасал мир от мрази,
не щадя своих животов.
Кто из пепла восстал, для потомков,
чтоб цвела наша, «Родина-Мать».
Не делили Славянов по рангу,
мирный строй, желали держать.
Чем же площадь-майдан, им по нраву?
Что Америка, может им дать?
Не поймут, что уже на отшибе,
и уж сил нет, порядок держать.
Государство «Укропов», всё чаще,
лезет в СМИ, с заявлением в укор,
где Россия, всегда виновата,
в том, что в странах проходит террор.
Но не думаю, что поголовно,
всем славянам, «смутили мозги»,
ведь найдутся те люди, кто верит,
что наступят счастливые дни.
На глазах будут, слёзы от счастья,
а не слёзы, от боли и бед.
Вновь сплотятся, душою и сердцем,
вместе будут ломать, белый хлеб.
31.05.2018 год.
Свидетельство о публикации №118061604015