Распоясалась душенька напрочь
водка льётся, по глотке ручьём.
В голове полный бред и раздолье,
не ложится строка, как в былом.
По заброшены мысли о главном,
Рифма пляшет, смеётся порой.
В голове нет идей, трезвых мыслей,
где-то «Муза», уснула со мной.
Видно отпуск, пришёл нежеланный,
посылаю всё, в дальнюю даль,
где три буквы живут, беззаботно,
видно кризис пришёл, ах как жаль.
Столько хочется, сделать буквальным,
чтобы истину слов, отразить.
Но не лезет, как раньше порядок,
только хаос бежит, во всю прыть.
Стоит сделать, уже остановку.
Взяться с грешной душою, за ум.
Воплотить мысли, в синие строчки,
чтоб читая, в словах утонул.
Утонул, в той реальности смысла,
что писала, рукою душа.
Сердце было, подсказчиком мысли,
плюс болела, в стихах голова.
22.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118061603994