Вердикт судьбы

Судьба нам вынесла вердикт
Во взгляде этом наша жизнь
А мир огромный многолик
Со мной однажды согласись
У каждого свой личный путь
Все предначертано судьбой
А в этом есть вся наша суть
Такою жизненной борьбой.
И вера в Бога и любовь
И боль и горечь сердце душат
Придет однажды тот покой
К тому кто это все заслужит.
И рано поздно все пройдет
Судьбой назначенных моментов
И этот жизненый урок
Всех составляющих фрагментов
И тяжкий крест такой в груди
Нам черный ворон знак дает
Но ты с умом все рассуди
Весь мир обьятья распахнёт
А много надо лишь душе
Услышать этот голос свыше
Об этом светлом рубеже
И звук души такой услышан
Поверьте в это Книга жизнь
Прочесть ее нам всем дается
Однажды только ты решись
Все это только в жизнь вольется
Я счёт ошибкам не веду
Уроки в жизни нам в награду
Но я по жизни так иду
Так устраняя всю преграду
С собою лучшее неся
Я знаю это есть блаженство
И все по жизни пронеся
Таких чудесных благоденствий
Жизнь долготою лишь полна
Поступки временем измерить
И снова новая волна
Откроет счастье Ваши двери.
И наша жизнь бьет ключом
Живет вся Вера и надежда
Подставив сильное плечо
Вас все возрадует как прежде
И много жизненых страниц
А нас всегда уносит время
Потоком ветра верениц
Где прорастает наше семя
              16.06.2018
               Лагунова Л.


Рецензии