***

А я смелая и красивая
Одиночество мне к лицу,
И душа шириной с Россию
Не приблизиться к краю-концу...

Мне всего ничего то, что мне?
Всё впереди у меня, лишь дождись!
Я сама со всем справлюсь, ко ли
Сильной меня сделала жизнь!

Тело — вылипим! Характер закалён!
Душу вырвим и заново вставим!
Коли я — одна на миллион,
Время крылья свои расправить!

Пусть не принцесса я, даже плевать,
Шальной императрицей не стану!
А миру этому придется узнать,
Как можно сломать даже карму!

Не отрицая законов природы
Напишу я новый пастулат:
"Плевала я на все чины и роли.
Ты скот, коли душою не богат!"

На грубость и предательство — улыбка...
Идите, куда шли, вам Бог судья.
И это не моя, отнюдь, ошибка,
Вам жизнь оценки выставит — не я!


Рецензии