Мне спокойно легко и уютно
Отдохнуть прилегла до утра.
В них спокойно мне, как в колыбели:
Сплю младенцем,тобою дыша.
В них тепло мне, спокойно, уютно.
Нету страхов за завтрашний день:
Твои сильные добрые руки
От невзгод закрывают, как тень.
В них мне снятся счастливые сны,
Теплота согревает мне душу,
Я совсем не боюсь темноты,
На ладонях твоих я не струшу.
Спасибо милый, мой родной,
За твой уют в твоих ладонях,
В них радость, сила и броня -
Меня закроют от огня.
Я на крепких твоих ладонях
Отдохнуть прилегла до утра.
В них спокойно мне, как в колыбели:
Сплю младенцем, сложив два крыла. Дз.
Свидетельство о публикации №118061603917