Ревность
Он улетел, а я смотрю во след
Он не несёт меня к Парнасу
Мне не оставил мыслей или вед
Перо к моей руке пристало
Чернила капают с него
В листок ни «буквочки» не встало
И волос дыбом от сего
За ухом ветка и листок «лаврушки»
Остатки почестей былых
Да лысина от женщин и пирушки
А в «чердаке» толпится жмых
А ты Пегас куда? К другим «Пегаскам»?
Не уж то эрос одолел?
Ты зря поверил этим сказкам
Когда в «Пегасках» смысл узрел
Ты на кого меня сегодня бросил?
Ведь знаешь, Муза от меня ушла
Уж «шарабан» винишком сносит
Кого же Муза для себя нашла?!
16.06.2018г г.Капчагай
Картинка Интернет
Свидетельство о публикации №118061603872
И не нужно верить в сказки.
С теплом.
Луиза Медведева 18.06.2018 18:42 Заявить о нарушении
Странно, но когда я думаю о женщине, процесс творения движется скорее, и содержит больше восторгов!
С улыбкой!
И с теплом!
Виктор Конищев 18.06.2018 20:48 Заявить о нарушении