Лёгкость, летучесть

Лёгкость, летучесть
За кручи, за тучи
Перенести строфою певучей
За горизонт, за галактик излучены
Там, где слова свежи, не измучены
Там, где сверхзвёзды ещё не изучены
Лёгкостью, тонкостью духа озвучены


Рецензии