Иглы

Автор оригинала Venal Flesh.

Выходя на свет, я ужасаюсь:
Этого не может быть, как я могу быть таким?!
Опускаю голову, лужа крови разрастается.
Некрасивая старая кожа.

Мечтаю о красоте, режу себя.
Безнадёжная жизнь. Выхода нет.
Дай мне что-нибудь от боли...
Мне плевать что... Избавь меня!
Ботокс, липосакция,
Силикон... Ещё и ещё!
Убежать далеко отсюда!
Мне противно моё лицо.

Шприц... смотри, как он заполняется.
Щипцы разрывают меня на части.
Обнаженный, лежу на столе.
Метки нанесены, я готов к уколам.
Белая скатерть, обрюзглая плоть...
Устрани мою проблему или приговори меня к смерти...
Это не исцеление, это ложь,
Но я могу - и я иду по этому пути.

Мечтаю о красоте, режу себя.
Безнадёжная жизнь. Выхода нет.
Дай мне что-нибудь от боли...
Мне плевать что... Избавь меня!
Ботокс, липосакция,
Силикон... Ещё и ещё!
Убежать далеко отсюда!
Мне противно моё лицо.

Иглы, иглы, иглы,
Сделайте меня прекрасным!
Иглы, иглы, иглы,
Превратите мою мечту в реальность.

Ненавижу своё лицо и кожу.
Да, скальпель снова скользит.
Если ты не сможешь меня больше спасать,
То не позволь мне дальше портиться:
Пусти пулю -
И я покину этот мир...

16.06.2018


Рецензии