От сестры сестре...

К тебе, моя милая, с родной стороны
Летят мои думы, летят мои сны.
Хоть нас разделяет морской океан
Обнять я желаю гибкий твой стан.

Слеза, спутник вечный, туманит глаза.
Лети, дорогая, ко мне навсегда.
Зачем нам разлука, зачем нам печаль…
Здесь хмурое небо, но светлая даль.

А, если в полёте, среди облаков,
Мелькнёт лучик солнца, учти он готов,
Согреть, приласкать на родной стороне.
Он, первый подарочек, милой сестре.

Ты дома! Сердечно Аллаха хвалю
За радость доставленну мне и ему.
А слёзы опять затуманят глаза…
Со мною, со мною ты радость моя!..

    №  20.                ОКТЯБРЬ  2008 г.


 


 


Рецензии