А ведь можно жить в добре

Не сгущайте краски жизни,
Сделайте теплее тон,
Чтоб обиды забывались,
Слышен не был сердца стон.

Чтоб обиды забывались,
И прощались в один миг,
Чтобы правда, хоть и горькой
Говорилась напрямик.

Чтоб совет был искренним,
И от всей души,
Результаты тех советов,
Для всех были хороши.


Про характер, принципы
Немного звбыть.
Разум навсегда с собой оставить,
Без него добру не быть,
Тяжелее будет жить.

Чаще людям улыбаться,
И дарить свое тепло.
В жизни будет так приятней,
Не заметно станет зло.

28.04.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии