В её глазах распахнутых, как в окнах...
Вся красота сияющей души.
Чтоб никогда они от слёз не мокли,
Горящие - чертовски хороши!
Я от волос несносно лисье-рыжих,
Схожу с ума, не ведая преград.
Скольжу рукой, как с горочки на лыжах,
Её улыбка - звёздный снегопад.
А кожа, словно шёлковая скатерть,
Коснулся раз, не оторвёшь руки.
Как пред святыней, падаю на паперть,
Она - Богиня, верьте, мужики.
Готов расцеловать её мизинец,
Всю руку даже, шею и плечо...
Как доказать, что я - не проходимец,
Влюблён по уши слишком горячо.
И всё-таки глаза - неотразимы,
Теряюсь, как мальчишка, перед ней.
Не в силах я пройти сиянья мимо,
Она рыжее Солнца и милей...
Свидетельство о публикации №118061603766