Отпечатки скрыты и незримы...

Отпечатки скрыты и незримы.
Вместо них величием убогим,
Для которого и слов-то нет,
Выцветшая пачка из-под «Примы»,
Травушка-овсянка на дороге,
Лужи и велосипедный след.


Рецензии