Мне незачем ложиться...

Мне незачем ложиться –
Мне сон о жизни снится.
Мне ни к чему вставать,
Когда весь мир – кровать.
*
Смирить ли свою жалейку,
Тем обессилив ворога?
Эмоции стоят копейку,
А обходятся дорого.
*


Рецензии