На самом деле в мире так легко

На самом деле
в мире  так легко
есть небо над тобой
и даже море
огромное
есть где-то далеко
к нему течет
великая река
по ней плывут
большие корабли
такие белые как облака
и кажется  -  они из снега
когда-то он растает
и тогда
утонут корабли
в одно мгновенье
и  не узнаем мы
кто на них плыл
в такое синее
взволнованное море.


Рецензии