Футбол!

Игра! Ну, где здесь справедливость?
В ней вечно побеждает тот,
Кому в ответ на чью-то милость
Сегодня просто повезет
И все же, если зацепила,
То ты смотри её, смотри!
Глядишь, на время отпустило,
Все то, что мучило внутри!


Рецензии