Подготовленный читатель

НЕ ЗНАЛ И НАШ СИЗИФ
ЧТО НА ВЕРХУ ГОРы,
СИДИТ
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ МИФ..,
ВСЁ, ЧТО ВНИЗУ СУЩЕСТВЕННО,
ТАМ НЕСУЩЕСТВЕННО,
ВСЁ ЧТО ВНИЗУ НЕСУЩЕСТВЕННО,
ТАМ..СУЩЕСТВЕННО..,
НЕ ПРИТЯГИВАЮЩЕ, ТАК ОТТАЛКИВАЮЩЕ,
ОГНЕСТОЙКО,
    ВОДОНЕПРОНЕЦАЕМО,
               БОЖЕСТВЕННО.!

НЕ ЗНАЛ И НАШ СИЗИФ.,
НЕТ НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО,
В ТОМ ЧТО ОН УЖЕ
ТЫЩУ ЛЕТ..
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ ГАДАЕТ,
ДВЕ, -БЕСПРЕСТАННО МОЛИТЬСЯ,
ТРИ, - БЕСПРЕСТАННО РАБОТАЕТ.,
И...ЧЕТЫРЕ,
- БЕСПРИСТАННО СТРАДАЕТ


Рецензии