Размышления

Не зови меня назад
Из прошлой жизни.
Это все осталось на века,
Несмотря на то,
Что лучшее в дали осталось,
Прошлое все с нами навсегда

Будь оно и радостно
И с грустью,
На лице с улыбкой, со слезами.
Все равно останется
Все в сердце,
Все прошедшее с любовью и годами.

Было время так беспечно,
Так кружат меня воспоминанья,
Словно ветренный осенний листопад,
Мысли о былом не покидают,
За руку ведут меня назад.

Где бывали встречи и прощанья,
Клятвы верности,
Пустые обещанья,
И разлуки , затянувшийся рассвет,
И оставшийся воспоминаний след.
13.06.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии