конечно хочется особенно Небу

Конечно хотелось и хочется сильно
Чтоб те взрослые у кого в сегодня
серьёзная важная мина
Вдруг вспомнили себя в детстве счастливыми

Мальчишкой с рогаткой в коротких штанишках
В короткой юбчонке девчонкой с косичкой
Как сидя на корточках в уголочке дома
 из стёклышек разноцветных Вселенную творила
Планету
Магию
Секретики
Тайну

Конечно хочется что бы взрослые не забывали
Те счастья и легкости состояния и моменты
Хрустальность  души и её чистоту
Себя и детства страну

Конечно хочется чтобы не забывали
Волшебную дверь и дорожку из белоснежного камня
в страну Любви и безграничного счастья

Они все и поселе там и поверьте
с нетерпением ждут  вас
повзрослевших и жизнею умудрённых

Те мальчишки и конечно девчонки
ждут вас
Посидеть на заветной скамейке
И беззаботно болтая ногами
до земли сандаликами не доставая

Обязательно выслушают ваши речи
и спросят как бы невзначай
Ну как ты там ?
Как там во взрослой жизни ?
Все ли исполнились заветные мечты ?

Конечно хочется и хочется сильно
чтобы себя любимого не забыли
Конечно хочется что бы истинное предназначение
Небом выписанное удостоверение
Полученные бриллиантовые умения и таланты
Не закапывали в грудах ненужного
 житейского бренного хлама ...

Конечно хочется мне
А вам ?

16.06.2018.


Рецензии