Вечная моя Царица грёз..
Целый день оно безоблачно и чудно.
Я давно смотрю в твоё окно.
Как сегодня в городе безлюдно!
Вечная моя Царица грёз,
Знаешь, как порой бывает больно?
Мне проститься с дочерью пришлось.
Я разлукой нашей не довольна.
День проходит, вечер настаёт.
Всё одно и тоже, как обычно.
И вот так, проходит круглый год.
Никакого счастья в жизни личной.
Матушка Святая, помоги!
Как-нибудь согрей меня, Царица!
В памяти рождаются стихи.
Где-то в небе плачет громко птица.
08.05.2016г.
Свидетельство о публикации №118061603642