Газель от Сотера 102

Ты шёл,но выбился из сил.
Однако,Бога не просил -

Воздать за то,что смог пройти
По жизни сложному пути.

А так же:не просил о том,
Чтоб,в мире будучи ином,

Остаться тем,кем в этом был,
Пока не выбился из сил.

Был прав сын Бога Иисус,
На плечи непосильный груз

Взвалив.Но жизнь его распяла.
Ибо:того не понимала,

Что тот,кто Бога не просил -
Прав,пусть и выбился из сил.


16.06.2018


Рецензии