Лишь мечтою приди этой ночью ко мне
http://www.stihi.ru/2016/10/05/6351
До сухой хрипоты, остановки дыхания,
До дрожащих ресниц и трясущихся рук.
Я люблю тебя... Да... До потери сознания,
До неслышного шёпота сдавленных губ...
Я люблю тебя, только услышать не хочешь ты!
О другом ты украдкой ночами грустишь.
Этой ночью со мной звёзды и одиночество,
Мне узнать не дано, где сегодня ты спишь.
Летний ветер подует ночною прохладою,
И сомкнутся усталые веки во сне.
Ничего не прошу, обещаний не надобно,
Лишь мечтою приди этой ночью ко мне...
Свидетельство о публикации №118061603619
Олег Труханов 05.02.2021 23:25 Заявить о нарушении