Неисполнение желаний

Я был наивный без желания,
привёл студентку в сад к себе.
И там греховное создания
дышало тяжело, сомлев.

Я не открыл бутыли пробку,
чем планы разочаровал.
Нет дочерей полковника, кто робки.
Она хотела праздника начал.

Её успешных, взрослых отношений.
Ей выбор сделан, я её подвёл.
Мужчина в роли ваты или снега.
В саду, как обормот себя повёл.

Не получилось у неё потери.
Девичество осталось без утрат.
Я выглядел дурак, почти тетеря.
Не взял студентку в ласковый обхват.


Рецензии